что-то пишет стих

Шуша Иежыха
темнота тяжела
порву в лоскуты
и в самый большой
завернусь
посыплю
голову пеплом
и взглядом
метать буду молнии
безнадежно
надеясь попасть

не, чето не то

пустота так легка
и мне непривычно
как голая
и даже немножко
холодно
и страшно
от невесомости
немножко тошнит

я космонавт, да
бесстрашный
и охуительный

опять не то

черт, но куда же
делась та
что придает
всему смысл?