День защиты детей? Долг защиты детей!

Тина Шотт-Небарто
Защищайте детей!
Я прошу, защищайте
От порезов и ссадин,
Недобрых людей,
Защищайте детей,
Ведь они, словно чайки,
Что впервые крылом
Прикоснулись к воде...

Защищайте детей!
Души их многозвучны,
А глаза норовят
Целый мир охватить!
Защищайте детей
От бездарностей скучных,
Охраняйте детей
В их нелёгком пути!


01.06.15