Я всё чаще смотрю на часы...

Татьяна Сибилёва
Я всё чаще смотрю на часы
И считаю секунды любви...
Говорила с тобой я на "Ты",
Но из уст выходило "Вы",

Значит я опоздала, увы,
Или рано пришла. Прости...
Я хотела любить на "Ты",
Я хотела, но слышала "Вы"...

Моей жизни живые цветы,
Я любила смотреть сквозь мечты.
На Неве разводили мосты,
Я влюбилась в тебя на "Ты"...

Только слышу усталое "Вы"
И не вижу в глазах я любви,
Лишь холодные губы твои
Сохранили горячее "Ты"...