Оглянись...

Юлия Федорова 07
Оглянись, что видишь, оглянись,
Трепещет сердце или в душе покой?
Без страха к солнцу повернись,
Узнай, мир черно-белый или он цветной!

Оглянись, в отраженье загляни,
Кого в нем видишь ты?
Горят в твоих глазах огни,
Или вянут в душе твоей цветы?

Оглянись, признайся, вслух скажи,
Что чувствуешь, что тебя терзает,
Верный знак себе же укажи,
Любишь или нет, выбор душу разделяет...

Оглянись, прошлое в памяти осталось,
Не сможешь ты его догнать,
Будущее то, о чем мечталось,
Остальное, придется времени отдать...

Оглянись, остался шанс все изменить,
Совершить невозможный шаг вперед,
Страх постарайся ты остепенить,
И тогда, расстает в сердце лед!