Елене Ивановне Леоновой

Александр Аркадьевич Гилёв
Как печально, как горько,
И в юность билет  не  вернуть.
Разбежались тропинки,
И ноги в дорожной  пыли.
Но,пожалуйста, верь-
Не напрасен был избранный путь,
Где звезда впереди,
И дорожка от самой Земли!