Замечание на рецензию

Михаил Топоровский
Не надо спать с курящей бабой,
По пьяни тоже не к чему!
Вот если вас она заводит,
Меж вами искорки любви!

И без духов приятно пахнет,
С ней хорошо и так и сяк!
Ведь эти чувства не подвластны,
Они влекут тебя маня!

Это грешно, не буду спорить,
Не каждый может так любить!
А вдруг ты женщину утешив,
Семью чужую сохранишь!