беспечально

Ёжи Пилот
беспечально тлеет бело
в солнце сонная сирень
рисовать в тени бы мелом
продолжать рисунком день;
штриховать, пока не станет
всё светлым-светло,

а ночь
подождёт в цветочной стае,
отдохнуть совсем не прочь


Фото автора