Разбежался. Взлетел. На секунду завис

Игорь Костромин
Разбежался. Взлетел. На секунду завис,
Огласив небо криком победным!
А потом рухнул камнем беспомощно вниз,
Чтоб в пучине исчезнуть бесследно…

Пусть тебя ожидает забвенье и смерть,
Вечный сумрак в объятьях покоя.
Только стоит того, чтоб потом умереть,
Миг, когда ты взлетел над землею!