Thom Yorke

Йошивара Сергей Паранюшкин
Я люблю Тома Йорка
Он одноглазый пират
Поёт свои грустные песни
И кажется этому рад.
Бродит по Замоскворечью
В пустынных его переулках,
Пьет пунш из горла,
Читает "Грозу"
Мечтает остаться ребенком.


Я люблю Тома Йорка
Голос из пота и слёз,
Гудит лихорадкой,
Приходит украдкой,
Пробирает насквозь.
Я люблю Тома Йорка
Он одноглазый пират
Поёт свои грустные песни
И кажется знает где ад.