Друг

Островская Дарья
Друг, прошла целая сотня лет,
Но никак не привыкну к тому,
Что тебя со мной рядом нет.

Все не то, и название носит ''никак'',
Хаос - просто другими словами ''бардак''

Звёзды в небе - побитые фонари.
Я запуталась, друг, на таком лёгком пути.

Без тебя все полёты мои прямо вниз,
Если слышишь, прошу об одном - вернись.