Се человек...

Александр Лисафьин
       Широкий  интеллект  ошибки  сгрудит,
       Да  сузить  не  удастся,  коль  широк.
       А,  посему,  раз  вступишь  на  порог,
       То  и  войдёшь – а  дальше  будь  что  будет…

       Так,  тычась,  познаётся  мирозданье –
       Условно,  как  «условен»  человек…
       Создав  «свой  мир»  се  божие  созданье,
       Себе  на  службу  Божий  мир  обрек…




                13. 1. 2014