Что поделать, этот мир таков

Татьяна Шуманн
Что поделать, этот мир таков -
Хошь-не хошь, натягивай личину!
Человек бывает дураком
По вполне оправданной причине.

Так что, милый мальчик, не робей!
Человек сегодняшнего века,
Чтобы доказать, что он добрей,
Убивает злого человека.