В одной связке

Эмма Клейн
В одной связке

Для твоего века,
его,... человека:
который простит,
себе,... он не мстит;
правит ошибку,
ссора — улыбку:
первый вперёд шаг,
в связке должно так.
***
Ich wuensche dir einen Menschen
der dir vergeben und der vergessen kann.
Der sich entschuldigen kann,
wenn er einen Fehler gemacht hat.
Der nach einem Streit
Dir die Hand zur Versoehnung wieder reicht.
Und den ersten Schritt zu dir macht.