Гроза

Екатерина Герасимова5
Они в любви друг другу объяснились,
Друг друга целовали вновь и вновь…
Но небеса грозой вдруг разразились –
Как будто порицали их любовь!

Они домой из сада убежали,
И дома – вновь объятья, нежный взгляд…
А небеса все молнии метали,
Ведь знало небо: он уже женат!




О героях романа "Джейн Эйр".