Иллюзия

Мария-Теодора Репнина
Я жду твоего звонка,
Но ты мне не звонишь,
Как ниточка тонка,
Что связывает их...

Моя душа одна,
Тоскует по тебе,
Твоя же холодна,
Живёт сама в себе.

Я жду, пока я жду,
В иллюзиях живя,
Но нет, я не ропщу,
На сложность бытия.

С улыбкой признаю,
Я слабости души,
Прошу, услышь меня!
Услышь и поспеши...