Взорвать луну

Владимир Минко
Обессиленный и обескровленный.
Зябко. Кутаюсь в серый саван одиночества.

Ты исчезла как потухшая звезда на небосводе.
Там за горизонтом, где то в другой галактике, ты светишь сейчас быть может кому то другому.

Знаешь,  я ведь тогда поверил в твое " you are my all " и искренне надеялся, что все это "forever ".

Ни что не вечно под луной- я знаю. Взорвать луну к чертям!
Хочу, чтоб было вечно!
Любовь, надежда, вера Я и ТЫ, все те, кто дороги пусть будут с нами вечно!