В саду зацвёл боярышник

Елена Графская 1
В саду зацвёл боярышник,
взгляни на красоту,
давай присядем рядышком
на лавочке в саду.
Беседы огородные
ведём о том, о сём,
мы оба несвободные
и чувства ни при чём.
И радостно, и трепетно
в звенящей тишине,
когда июньским вечером
приходишь ты ко мне.
В саду цветёт боярышник
и так нарядно с ним,
а мы с тобою рядышком
на лавочке сидим!
:)