***

Виктор Новосад
Там, где казалась пустота,
Спустя сотни сжатых лет,
Глядят с блеском глаза,
Под звон иллюзии монет.
Тот клад на дне колодца,
По горло прячется в воде,
В нем отражение солнца,
Как аргументы немоте.

01 июня 2015