Ухожу, ухожу навсегда

Александр Кочмарик
Ухожу, ухожу навсегда,
Ранним утром коснувшись тумана,
Не вернусь я, увы, никогда,
В край родной, где ждет меня мама.

     У березки свой шаг притуплю,
     Степь широкую взором окину.
     Неужели все то, что люблю,
     Я сегодня навеки покину?

Эх, родная сторонушка, мать,
Ковыли, просторы и дали,
Как же грустно мне вас покидать,
Нет на свете сильнее печали.