Верный друг

Таня Рудакова
Дождик шаркает осенний,
Иль метели слышен вой,
В дни унынья и сомнений
Верный друг всегда со мной.

Нежных вёсен акварели,
Роскошь лета, тишь, покой.
Радость и удачу делим -
Верный друг всегда со мной.

Дни изношенные тают,
Что отмерены судьбой.
И седая, и больная...
Верный друг всегда со мной.
 

Фото из интернета


https://www.youtube.com/watch?v=lSskXkOBGt0

https://ok.ru/video/2997753678383



Отклик Ирины Гурьевой

Пусть помедленнее тают
Дни, что меряны судьбой.
Ты, как прежде, молодая,
Ведь твой друг всегда с тобой!)))
***

Отклик Александры Усыниной

Тане с другом повезло,
Есть надёжное крыло.
Он и в радость, и в беду,
Защитит свою Звезду!
***

Отклик Вячеслава Бесколёсного

Я встречаюсь с ним под вечер,
С ним укладываюсь на ночь.
Верный друг мой безупречен-
Мой родной Диван Диваныч!
***

Мой ответ

Друга нет верней дивана
И для трезвых, и для пьяных,
И для умных, и не очень,
И для добрых, и для прочих!))
***

Отклик Ларисы Лапиной

Нет,не страшен зной иль ветер.
Иль погоды облик злой.
В час уныния с тобой,
будет друг и облик светел.

Даже если и гроза,
град булыжниками с неба.
Друг отдаст всю меру хлеба.
Не осудит за глаза
***