переписка слюбимыми авторами 2

Виноградов Михаил
Не горячись,а то простынешь.
И продолжай,когда остынешь!

Аркадий Персов

Горячим во дворе он слыл
Хоть грей горячий кипяток
Жена ушла,и он остыл
Теперь холодный пьет чаек