Эпиграммы

Владимир Верник
Здоровье, знаем, не купить,
Но курим, тем не менее,
Отметим старость, без обид,
Склерозом и давлением!
***
«Живите, как хотите,
Мы все не без греха,
Но денежки платите,
С приветом!» - ЖКХ.
***
Ошибок в жизни очень много,
Быть осторожней надо впредь,
Сужу себя за них и строго,
Убавить их бы, хоть на треть!
***
Как вкусен фрукт, хочу до дрожи!
Растёт у нас, в краю осин,
Но почему же он дороже,
Чем, тот, заморский апельсин?
***
И немного о футболе,
Хоть «Зенит» и чемпион,
Россиян – два, три на поле,
Остальные – легион!