Лето подарило себя детям!

Лариса Михайлова 2
Лето подарило себя детям
В первый день прихода своего!
Праздник  был красив и светел!
Солнце разморило всех...тепло!
Парк гудел от  всяких развлечений...
Веселились дети от души!
На батутах, каруселях, лодках...
Все потехи очень хороши!
Внучек мой-довольный,сытый, важный...
Защищённый топал он домой...
Ничего, что порцией ударной,
Три мороженных слизал со мной!
Отпускали шарики мы в небо...
Радостью  наполнены глаза!
Распрекрасно, мир и много хлеба...!
И не слышать взрывов голоса.
                1.06.15.