Он шел на риск, забыв про страх

Александр Кочмарик
Он шел на риск, забыв про страх,
Товарища прикрыв собой.
Он растворился в небесах,
Коснувшись их своей рукой.
Не словом- делом доказал,
Что значит быть героем,
Он насмерть за родной свой край стоял,
Донбассовец, крещенный боем.
В чертогах Господа, в святом раю,
Всегда есть место за Русь павшим,
Теперь и он - в одном строю,
С такими же- за Русь стоявших.

Алексею Кокташу
  и всем павшим воинам за землю
     Донетчины и Луганщины