переписка с любимыми авторами 4

Виноградов Михаил
Мудрец все знает,но помимо
Он знает все,что достижимо!

Аркадий Персов

Не может результат достичь,хоть понимает
Про все дела,что как,мудрец
Работник приглашен,деревья обкорнает
И гонтарь нанят,он по кровле спец
Они все сделали не как мудрец хотел
Мудрец остался неудел