Благодарю за милость и сердечность

Андрей Лихачёв
Благодарю за милость и сердечность!
В своих молитвах обращаюсь к Богу.
И знаю, что в грядущее, как в вечность
Ещё никто не проложил дорогу.

Господь всё слышит и конечно видит,
Он в силах разобраться в судьбах сложных.
Заблудших в своей жизни не обидит.
Кто верует в него, всегда поможет.

Как короток с рождения до смерти
Век человека. Жизнь - одно мгновенье.
Но каждый, со своею болью в сердце,
В мольбах, свой путь находит к исцелению.

Мы все грешны, безгрешных не бывает.
Мы можем ненавидеть и любить…
И лишь Господь нам души очищает
И помогает в мире дальше жить.

С добром и верой, с чистою душою
Мы сможем управлять своей судьбой!
И нас ведёт Всевышний за собою -
Дорогой светлой, чистой и прямой!

Добро его не меряют ценою.
И я, как и все, безумно жизнь люблю!
Пишу строкою искренней, живою
И всех всегда за всё благодарю!

А. Лихачев.
Июнь. 2015 год.
Москва.