Не бойся...

Елена Мосолова
Ты не бойся, я не трону тебя рукой,
Я за тысячи километров.
Нарушать твой хрустальный святой покой
Не позволено даже ветру.

Ты не бойся, я не стану тебе звонить,
Только строчкой коснусь несмело.
Эти строчки - судьбы моей странной нить,
До которой тебе нет дела.

Ты не бойся, меня в твоей жизни нет,
Я ступить в неё не посмею.
Твоей славы земной  отраженный свет
Всё, чем я навсегда владею.

Даже Бог мой, живущий в моей стране,
На тебя не посмотрит косо.
Потому, что ты на другой стороне,
И другие к тебе вопросы.

Провожай рассветы и встречай зарю,
О неважном не беспокойся,
Если надо, я жизнь тебе подарю,
Так что ты ничего не бойся.