переписка с любимыми авторами 6

Виноградов Михаил
"Милые бранятся - только тешатся
Поговорка

Видел я подобную потеху,
И было всем там не до смеху,
Был настоящий смертный бой,
А "милые" сцепились в ярости такой,
Что захотелось всем надеть доспехи,
Чтоб защититься от такой "потехи"

Аркадий Персов

Были все угрюмые,что не успокоили
Супругов,но как только гости разошлись
Милые на кухне такой секс устроили,
Что даже позабыли,из-за чего дрались