игра

Совааааа
Потеряюсь, исчезну, умру,
Не ищи меня больше вчера,
Я на век для тебя пропаду,
пусть закончится наша игра.

Пусть ни кто не остался прав,
пусть останется всё как есть.
И ни кто не добился слав,
Ни кому не досталась лесть.

Потеряюсь, исчезну, умру,
Я развею весь пепел утрат,
Сгину в бездну и там усну,
Кто из нас в этом всем виноват?

Я забыла наше вчера,
отпусти наше завтра, молю,
Пусть закончится наша игра,
Больше я тебя не люблю.