По фэншую

Елена Графская 1
В гости к тебе не спешу я,
просто сейчас, по фэншую,
делаю клумбу большую -
камни, трава и цветы.
Буду я очень стараться
даже в жару и в ненастье,
это ж надежда на счастье -
вдруг залюбуешься ты?!

Спросишь о тайнах фэншуя,
может, тебя искушу я?
Ты припадёшь поцелуем
к тонкой и слабой руке...
Я размечталась, однако,
лает сердито собака,
то ли смеяться, то ль плакать -
ты от меня вдалеке...

Клумбу рыхлю, поливаю,
вторит собачьему лаю
разноголосая стая -
птички поют от души!
Время бежит. По фэншую
не веселюсь, а тоскую,
столько усилий впустую,
лишь сорняки хороши!
)