Летите по миру слова из души...

Анна Политаева
Летите по миру слова из души,
Свободными быстрыми мчитесь ветрами.
Затроньте любые глубинки души
И выльетесь где-то чужими слезами.

Пусть каждый находит свое для себя,
Пусть вспомнит забытое, глядя на строки.
И вновь поплывет под ногами земля
От воспоминаний ушедших... далеких...

29 мая 2015 год