Никотин

Рамида Уэйм
Я никотин,
я твой спаситель.
Я твой свидетель и судья.
Вдохни поглубже свои мысли...
И медленно... смотри в закат.
Как вьются клубы дыма, томно
Ложится солнце на асфальт.
Выдохни все, что так тревожит...
Замкни на краткий срок себя.

Так нравится мне наслаждаться,
С тобой смотреть на звездный рай.
Я не предам, я буду рядом.
Лишь обновлять не забывай.

[Ramida WM]