Заблудилось человечество в потёмках

Ольга Азарёнок
Заблудилось человечество в потёмках,
Утруждает себя войнами-огнём,
Входит в злое, и блуждает по сосёнкам,
Вырубая свою Истину мечом.

Загрязнение Души, и Сердце – в мраке,
Ощущение – условного во сне.
Восстают друг против друга – даже братья,
И открыто заявляют о войне.

Неведение своей никчемной роли,
Разрушение Сокровищ – до мелИ,
Оправдание всей сатанинской доли,
Пепелища – на пожарищах руин.

Тупиковое, закрытое начало,
Порождение Антихриста в Душе,
Кровь на пальцах и оскал у стен причала
Вызывают на подмогу – всех чертей.

Стонет люд, весь пламенем охвачен,
И сознание, как грязный, снежный ком…
Придёт время – будет Суд назначен,
Тёмный Духом будет изгнан - вон!

Свет взойдёт над окрылённой Нишей,
И возникнет Лучезарная Заря.
Кто поверит в Чистоту над Крышей –
Тот поднимет без усилий якоря.

Долг Священный – видеть всё с Любовью,
Всем  дарить частичку теплоты.
И поднимутся навстречу наши Боги,
И ОТКРОЮТ НАМ ВЕСЬ СИМВОЛ КРАСОТЫ!

01.06.15