А завтра снова День Рожденья

Никифорова Светлана
 
Ну всё. Отправилась рождаться.
Как ни крути - предрешено-
Друзья, прошу не обижаться.
Мной всем и всё уж прощено.

Все благодарности воспеты,
Дурманит младое вино-
И мне, Художнику -Поэту,
Маячат Ангелы давно.

А завтра хочется подарков-
Нет, не обычных. Как всегда
Хочу быть в Жизни очень яркой,
Как  Путеводная Звезда!!!

32 мая 2015 года :-)