Журча...

Леночка Литвинова
Упасть в тебя и утонуть,
Как в Омут! В Облака!
По-лисьи, выбрав себе Путь
И прошептать: «Пока...»

Задав Вопросы о Любви,
Узнать себя в тебе,
Ждать с Парусами Корабли,
Доверившись Судьбе,

Писать внезапные Стихи,
Обиженно молчать,
Букашку отпустив с Руки,
Ей Счастья пожелать,

Любить до Смерти, насовсем,
Искать во всём Исток,
Не замечать своих Проблем,
Читать Жизнь между Строк,

Не верить в Обещаний Ложь,
Прощать Ошибок Плен,
Гореть Огнём, скрывая Дрожь,
Рук не убрав с Колен.

Упав в тебя, взлететь наверх,
Надеяться и ждать,
Курлыкать Нежности, как Стерх,
Тебя «Любимым» звать.

Иначе жить я не могу,
Иначе я - не я.
Как Ручеёк, в тебя бегу,
Журча, что я: «Твоя!»