Jack White - Music is Sacred

Максим Шифрин
Музыка это священная жертва

те из вас, кто стоит за святость музыки
такую, что благодаря ей его душа может дышать
и быть услышанной
такую, что цветет на кладбищенских пустырях
эхом раскатывается в коридорах отелей
лишая соседей сна в ночное время
и наполняет умы людей огнем
кричите это громко в тот микрофон, что у вас есть
или эти камни будут кричать для вас.
скачите прямо перед демонами,
и попирайте трусов и тех, кто будут пытаться
вырвать ваши легкие и потушить вашу страсть
говорите с живыми и мертвыми
о том, что вы знаете вашим сердцем, что есть истина
и то, что вы знаете вашими ушами
будет навсегда услышано
что есть мелодия человеческой расы
это песня, которой никогда не придет конец.
музыка это священная жертва.
                Джек Уайт


Music is Sacred

those of you who stand for the sanctity of music
so that its soul can breathe
and be heard
so that it blooms in graveyards
echoes in hotel hallways
awakens neighbors in the night
and fills peoples minds with fire
shout it out loud with whatever microphone you have
or these stones will shout for you.
jump in front of demons,
and stand over cowards and those who would intend
to rip out your lungs and dampen your desire
tell the living and the dead
what you know in your heart to be true
and what you know your ears
will forever hear
that the melody of the human race
is a song that never ends.
music is sacred.

jack white