В бирюзовом свете ночи

Лариса Калыгина
В бирюзовом свете ночи
Ты – огонь или пламя свечи.
С тобой мы по берегу моря бежим.
В бирюзовом свете ночи
Тёмно-синего моря бездны глухи,
Тёмно-синей вселенной бездны глухи.-
Они слились.
В бирюзовом свете ночи
Гребни волн белоснежные
Рассыпаются жемчугом…
В бирюзовом свете ночи
Ты – огонь или пламя свечи.
Средь границ стихий холодных
Ветром озорным и молнии подобным,
Ветром вольным и свободным,
Ты меня в объятьях сильных
Кружишь здесь в сиянье синем,
В бирюзовом свете ночи.


         Номинация
         в Конкурсе
      Единомышьленников
 "ОП-нем всем миром. Мужчина моей мечты"
  http://www.stihi.ru/2016/02/22/12994