Будто где-то яркий свет погас...

Питиримов Дмитрий
Я не знаю, что писать сейчас,
В голове нет мысли ни одной,
Будто где-то яркий свет погас,
Зацепиться не за что строкой.

Холодно, и мне не по себе,
Мрак и сырость заволакивают душу,
Слышишь в жизни тонет человек,
Кто поможет выбраться на сушу!?

Это стихотворение не мое. В моей тетради сохранилась чья-то рукопись с надписью в конце: Димке, - и подпись, вид которой мне ни о чем уже не говорит. Есть также дата 10.06.76. Время безжалостно, оно стирает следы. Буду рад, если автор найдется.