Когда принцесса станет королевой

Саша Морской
Шпагат балетный
                лучше всё же с левой,
Но вдохновенный
                танец свыше дан...
Когда принцесса станет королевой
В одной из самых королевских стран,

Когда принцесса вырастет большою,
Чтоб говорить не только мне
                во сне,
То королевы с русскою душой
Не будет лучше ни в одной стране.

1 июня 2015