Беседы с Поэтами - Елена Кориняк

Александр Петербургский
Твой стих взахлёб сейчас читая,
Скажу не нужен мир из рая,
Коли такая вот как ты,
Дарует грёзы и мечты.
Надеюсь поезд Ваш дошол?
Где точку выбрали на карте.
Ведь есть кому на век ушол,
Кто разменял любовь в азарте.
Не многим верности дано,
Но кто познал у жизни дно,
Кто пик вершины покорял,
Тот знает всё в судьбе - одно.
И то и это, тьма и свет,
Рассвет, закат, померкнет взглядом.
Лишь был бы в тот ,,плацкарт,, билет,
Где лишь любовь с тобою рядом.

на фото:Санкт-Петербург.
Храм Спаса-на-Крови, канал Грибоедова.