Любовь - это жизнь!

Русаков Григорий
Откуда берётся любовь земная?
Где прячется тайна слепого чувства?
Кого не спросил, говорят: "Не знаю!
Узнайте у Бога - его искусство!"

Тогда у Амура зачем повязка?
В колчане всегда - наготове стрелы,
а то не одна, а пучок и связка,
запущены меткой рукой умело.

Энергия счастья разбила сердце
и в чём заключается эта сила?
С какой частотой, в миллионы герце,
она миллиарды людей казнила?

Собрала в себе красоту и ласку,
покой, наслаждение, смех и радость.
Навек подарила - блаженства сказку,
запретного яблока - вкус и сладость.

А может любовь лишь обман - лукавство,
простое влечение, похоть, тяга?
Бери размножайся, живи и здравствуй,
достаточно вроде и хватит блага!

Скажу по секрету - любовь взаимна!
Она ненасытна - всегда желанна!
Мы оды слагаем любви и гимны,
аккордами рубим, играя гаммы!

Откуда берётся любовь земная?
И кто говорит, что любовь - не чувство!
Она выше всех! Я уверен - знаю!
Любовь - это жизнь! Это цель искусства!