Вот и лето наступило...

Любава Никитина
Вот и лето наступило,
В глазах картинка новая!
Как давно я не ходила
На даче полуголая!

Отдавая ветру тело,
Комарам кровинки...
Занялась любимым делом:
С грядки рву травинки!

Отстояла в одной позе:
К верху чем-то, вниз лицом…
Хоть в земле вся и в навозе,
Но держалась молодцОм!

Расходилась я немножко,
Что-то так спина болит!
Овощей бы на окрошку…
Поплетусь сейчас в МАГНИТ!..