Посланник Небес

Лэйни
Твои глаза лучились добротой,
Кому теперь её ты даришь?
В тебе любовь сияла полнотой,
Как жаль, что к жизни время не прибавишь...

Твоя улыбка согревала в холода,
С ней забывались страхи и тревоги.
Ты не был равнодушным - и всегда
Заботу, ласку находил для многих.

Твои поступки были громче, чем слова,
Ты не искал ни славы, ни почёта.
И о себе не думал никогда -
Кому помог ты - нет уже и счёта...

Твой Жизни путь был соткан из добра,
Ты щедрым был на радость и вниманье.
Как жаль, что забирают Небеса
Своих Посланников,так мало Живших с нами...

25.05.2015\HW