Воспойте ножки!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Мне нравится мужчин сводить с ума –
Взвод полоумных следует за мною,
И в этом виновата я сама:
Зачем, скажите, хороша собою?

Браслетки, шпильки, яркий макияж,
Чулки со швом и шляпочка по моде –
Нехитрый, но пленительный багаж
Мне помогает быть всегда на взводе.

Расписан для свиданий каждый день:
Вино, театры и моря букетов,
Но в смысле большего… тут я – кремень:
Ещё не все с ума сошли поэты!

Припудрю носик, выйду на Парнас
Манящей, обольстительной походкой…
"В стихах воспойте ножки в сей же час" –
Пока я глазки опустила кротко!..

1 июня 2014    И-Ф-М

Для тех, кто хочет улыбнуться под французский аккордеон)))