С ума сойду...

Анна Опарина
С ума сойду от дивных вечеров,
Без темноты переходящих в утро,
В которых кто-то пламенных цветов
В полях небесных рассадил как будто
Нечаянно… И так горят они,
Преображаясь, льются и играют,
Глазам не верю… Сплю я? Ущипни,
На свете же такого не бывает!
И думаю: «У неба есть ли край
Безудержной фантазии прекрасной?»
Сияй же, высь небесная, сияй,
Не будет ни один мазок напрасным -
Зимой, под шум расхристанных ветров,
Сады твои нам долго будут сниться…
Ни слов людских, ни птичьих голосов
Не хватит, чтоб тобою восхититься,
И мы молчим… Утихло всё вокруг,
У красоты мир в бесконечной власти…
Не знаю я, чьих дело это рук,
Но точно знаю, это видеть – счастье!
1.06.15 Анна Опарина

фото автора