Оранжевый вечер

Нина Михайлова-Коликова
Где ты, оранжевый вечер,
Где ты, весенний простор?
Где наши первые встречи
И о любви разговор?

Милые, карие очи,
Чёрные брови дугой.
Тёплые летние ночи
Мы проводили с тобой.

Время куда-то умчалось,
Всё унесло за собой.
Но в моём сердце остался
Образ твой милый, родной...