переписка с любимыми авторами 11

Виноградов Михаил
Что деду стыд - то бабе смех
Пословица

Ты не расстраивайся,дед
Что было - меньшее из бед,
А в нашей юности бывало
Тебя я сильно ревновала!...
Теперь ревнуй меня ты,дед,
Еще крепыш наш друг,сосед
Так на меня вчера взглянул,
Что я схватилась вдруг за стул...

Шучу,расслабься,сядь со мной,
Ты для меня самый родной!

Аркадий Персов

Плохая и хорошая,две новости есть,дед
Коль не спишь ночами,такие вот дела:
Плохая - что сегодня меня прижал сосед
Хорошая - что я освободиться не смогла