В белом танце вьюга

Юрий Демагин
Вьюга веселится,
В белом танце снег кружится
Поднимается к небу столбом.
На мгновенье сверкнув серебром
Под твоим освещенным окном.

Давно за полночь
Только мне не спится,
Хочется вьюге помочь
Под оконом веселиться.

Под веселый хохот вьюги
И тебе не спится,
Так вспомни о друге
Выходи веселиться.

Пусть время за полночь уже,
В белом танце будем кружиться.
И к счастью, на белом коне,
В след за вьюгой умчимся