Шахматы 3D

Андрей Кручинин
Есть у метро от были оберег –
                "es? – да!" – езда,
а в ней "the beatles" в жанре фото,
                глядя в упор
                на птиц, –
"О, вспомни обо мне" из де Мюссе
                за так
                не выдаст отчего-то…
И белый шелк фаты
                невольно теребя,
она одна у тех, еще
                живых, акаций
вся сразу, фокус взят, и
                еле-еле явь
джокондовой сестрой вдруг
                стала улыбаться…



Альфред де Мюссе (фр. Alfred de Musset) - французский поэт, драматург и прозаик, один из крупнейших представителей литературы романтизма.