Не буду боться

Евгений Пудников
Не буду бояться
И устрашаться  пред кровопийцами
Когда Отец рядом
Который  уделил и им честь
Забрали всё!
Но смогли ли отлучить от жизни?!
Когда Ты есмь и Путь и Истина и Жизнь
Вот птицы Твои поют мне песнь заутреннею
И земля держит ноги мои
И я иду
И плачу от радости
И восторгаюсь в удручённоти  от нежности
Ты  дал человекам небеса голубые
И цветы белые
И обул в обувки чудные
И накормил деток  Своих
Кому же  воздам хвалу и честь?!
Как не Всевышнему
И Возлюбленному...
Он сказал им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. (;От Луки; ;20;:;25; SYNO)